Passer au contenu
La Ferme Bas-Alpine
  • Accueil
  • Une Terre
    • Cultiver
    • Élever
  • Des Hommes
  • Des Produits
    • L’Agneau PréAlpes
    • Chevreaux
  • Carnet de bord
  • Contact

Menu

  • Accueil
  • Une Terre
    • Cultiver
    • Élever
  • Des Hommes
  • Des Produits
    • L’Agneau PréAlpes
    • Chevreaux
  • Carnet de bord
  • Contact

Carnet de Bord

Agnelage, 12 jours après le début

Voilà douze jours que l’agnelage a débuté. Tout se passe plutôt bien,les agneaux sont nombreux et vigoureux, mais surtout en avance de plus d’une semaine! Cela est sans doute en […]

Posté le janvier 12, 2016mars 6, 2016 par Bas-Alpin
Laisser un commentaire

1er jour de Janvier 2016

1er jour de janvier, 1er article de blog, ou plutôt de « carnet de bord », j’aime bien cette expression, j’ai franchement l’impression d’avoir embarqué sur un bateau pour un voyage au […]

Posté le janvier 1, 2016mars 7, 2016 par Bas-Alpin
Laisser un commentaire
La Ferme Bas-Alpine © 2017. Tous droits réservés.